LUNCH at UOZEN

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最初は誕生日(6月)に行くという話だったらしい。
それすら忘れるくらい、何かと都合や予約の関係でのびのびになっていた、三条のウオゼンでやっとこさランチがかなった。

 

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蕪のムース
泡はアルザスだったかな

 

 

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寒ブリ

 

 

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パン ゆきちから

 

 

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里芋と野菜の雑炊
白ワインはデルベッキオ 自然派的 よかった

 

 

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さわらと牛蒡

 

 

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牛ホホ肉の煮込み 絹乙女
ナイフが藤次郎でよく切れる

 

 

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モンブラン バニラアイス

 

 

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野草茶

 

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お任せコース@4700でした。さすが美味で、いうことなし。

 

 

 

 

 

 

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