LUNCH at UOZEN

f:id:rideinblue:20171125133636j:plain

最初は誕生日(6月)に行くという話だったらしい。
それすら忘れるくらい、何かと都合や予約の関係でのびのびになっていた、三条のウオゼンでやっとこさランチがかなった。

 

f:id:rideinblue:20171125120529j:plain

蕪のムース
泡はアルザスだったかな

 

 

f:id:rideinblue:20171125121741j:plain

寒ブリ

 

 

f:id:rideinblue:20171125121830j:plain

パン ゆきちから

 

 

f:id:rideinblue:20171125123203j:plain

里芋と野菜の雑炊
白ワインはデルベッキオ 自然派的 よかった

 

 

f:id:rideinblue:20171125125900j:plain

さわらと牛蒡

 

 

f:id:rideinblue:20171125131444j:plain

牛ホホ肉の煮込み 絹乙女
ナイフが藤次郎でよく切れる

 

 

f:id:rideinblue:20171125133656j:plain

モンブラン バニラアイス

 

 

f:id:rideinblue:20171125135312j:plain

野草茶

 

f:id:rideinblue:20171125141141j:plain

お任せコース@4700でした。さすが美味で、いうことなし。