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軽井沢2 Dinner

旅行 食べ物

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18:00ディナースタート。 

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ちょっと少なめのコースのプランだったけど、
結果的にはちょうどいい量でした。

年齢を感じるなぁ。

 

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ビールからスタート、プレモルだったかな???

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9月の平日にもかかわらず、ほぼ満室なんじゃないでしょか。

そして宿泊客は"大人"のひとばかりです。

 

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ホテルオリジナルワイン、赤は2011ジュブレ・シャンベルタンで12K千円。

創業120年を記念して2014年に造ったものだという。

2-3時間前に抜栓しておければもっと楽しめたと思うけど、仕方ない。

 

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たまには、かしこまったディナーも楽しいよね。

そう言えば、1年前の9月も同じメンバーで飛鳥Ⅱでディナーを食べたっけ。

 

 

一旦部屋に戻って一段落して、バーへ出かけた。

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壁や天井の和な素材がお洒落だ。

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1杯目 Rusty Nail

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2杯目 Martini

飲み過ぎた・・・

 

 

 

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