2023前半グルメ(といえるか?)

前半うま煮めんが多かったという振り返り

 


1/8 中華いがらし 五目うま煮飯

 


2/19 中華いがらし 五目あんかけ かた焼きそば

 


3/1 広来飯店 五目そば


3/6 東華楼 広東麺

 


4/12 中華いがらし 五目うま煮麺

 


5/29 三宝亭 五目うま煮めん

以上 うま煮めん系

 

中華いがらしでは
3/11 中華いがらし 油淋鶏 も。ここはどれもうまい。

 

麺類といえば、仕事場の近所にできた鳴り物入りのラーメン屋さん。
4/6 なみ福 中華そば


6/30 なみ福 つけ麺

 

中華そばといえば、
6/15 大江戸 やきそば

 

同じそばでも、
6/17 万代そば カレーそば &いか天

 

ほんとの蕎麦屋も行った。
2/1 いちぶん(燕市) かも南蛮 たぶん

 

よく行く 
2/25 やぶ蕎麦 



5/14 やぶ蕎麦
やぶでは蕎麦を食べないなぁ。

久しぶりの
5/3 海老家 ??セット

 


2/4 かき忠 カキフライ定食

 


4/14 マリスコ 生カキ

 


3/18 ナミテテ ランチかな


3/25 ウエストカフェ ダッチベイビー

三条にできたアメリカン雑貨のカフェ


6/25 BLASTMAN DINER スペアリブ煮込み

 

今年の後半、僕は何を食べるのか・・・